Le donne blu - Die Gönnervereinigung der FCZ-Frauen

Die FCZ Frauen gewinnen auswärts gegen Servette FCCF mit 3:0!

Die FCZ Frauen gewinnen auswärts gegen Servette FC Chênois Féminin mit 3:0. Viktoria Pinther eröffnete den Torreigen in der ersten Halbzeit, ehe Seraina Piubel und Naomi Mégroz in der zweiten Halbzeit mit ihren Toren für den 3:0 Endstand sorgten.

Zum Spielbericht:

Die FCZ Frauen gewinnen auswärts gegen den FC Rapperswil-Jona mit 1:0

Die FCZ Frauen gewinnen auswärts gegen den FC Rapperswil-Jona mit 1:0. Viktoria Pinther erzielte den Siegtreffer in der ersten Halbzeit mit einem direkten Eckball. Zum Spielbericht:

Die FCZ Frauen gewinnen zuhause gegen den FC Luzern mit 1:0

Die FCZ Frauen  gewinnen zuhause gegen den FC Luzern mit 1:0

Die FCZ Frauen gewinnen zuhause gegen den FC Luzern mit 1:0. Den Siegtreffer für die Zürcherinnen erzielte Viktória Szabó kurz vor Schluss.

Die FCZ Frauen unterliegen den BSC YB Frauen mit 0:2

Die FCZ Frauen verlieren zuhause gegen die BSC YB Frauen mit 0:2.

Die FCZ Frauen gewinnen gegen den FC Basel mit 3:2

Die FCZ Frauen gewinnen auswärts gegen den FC Basel 1893 mit 3:2. Für den Stadtclub traf Viktoria Pinther doppelt sowie Seraina Piubel.

Die FCZ Frauen verlieren gegen den FC ST.Gallen mit 1:2

Die FCZ Frauen verlieren auswärts gegen den FC St.Gallen 1879 mit 1:2. Monika Ibishaj erzielt in der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer für den Stadtclub. Zum Spielbericht:

Die FC Zürich Frauen gewinnen das Derby gegen den Grasshopper Club mit 2:1

Die FC Zürich Frauen gewinnen das Derby  gegen den Grasshopper Club mit 2:1
Die FC Zürich Frauen gewinnen das Derby im Letzigrund gegen den Grasshopper Club mit 2:1. Für den Stadtclub trafen Fabienne Humm im ersten Durchgang und Monika Ibishaj in der zweiten Halbzeit.

Die FCZ Frauen gewinnen gegen die Fc Aarau Frauen mit 2:1

Die FC Zürich Frauen gewinnen ihr letztes Testspiel der Vorbereitung gegen die FC Aarau Frauen mit 2:1. Monika Ibishaj trifft dabei zweimal für den FCZ. Zum Spielbericht: